Крысам вход воспрещён!!!

Анна Генералова 3
Очнись ото сна, православный народ!
Не слушайте, братья, китайскую ересь!
Кто именем крысы нарек этот год?
И сколько же можно во все это верить?

Стряхни с себя этот языческий бред,
Забудь гороскопы и прочие басни!
И вспомни о Том, Кто создал этот свет,
Пусть Слава Его в твоём сердце не гаснет!

Рожденье Иисусово прежде всех век,
Звездой Вифлеемскою тьму озарило...
Не верь гороскопам, ведь ты человек!
Над чадом Господним не властны светила!

Анна Генералова (2019)