Новый Год!

Надежда Зара Торчинова
Вот на календаре,
Новый год опять!
Что он несёт собой?
Мир, грусть или огорчение?
Или година испытаний?
Что ждёт мирное творение человека?
Ведь глобалистам не спиться,
Чтобы в новый век,
Мечты свои чёрные осуществить.
Им нет дела до людишек.
Лишь бы передел мира завершить.
Ну а пока жизнь человеческая идёт.
Своим чередом.
Как четыре времени года
То незаметно весна придёт,
А за ней лето-краса,
Осень золотая,
И зимушка-зима.
Не будем мы грустит и огорчатся.
А будем в радости,
Новый год встречать!