С Новым годом

Анатолий Ганин
Часы на Спасской башне бьют,
Столы накрыты, все не спят.
И полусладкое и брют,
Повсюду залпами гремят.

Блестят гирлянды - огоньки,
Горят и кружат хоровод.
Как разноцветные мелки,
Опять рисуют Новый год.

ПолннЫ бокалы, до краёв,
Душа от этого поёт.
Мы знаем всё, без лишних слов,
Кто сердцу дорог, тот поймёт.

Пусть этот праздник принесёт,
Мешок исполненных надежд,
Тому, кто очень сильно ждёт,
С душой открытой, без одежд.

Я всем желаю в этот час,
Простой душевной теплоты.
И чтоб у каждого из вас,
Сбывались грёзы и мечты!