Тонкие грани

Владислав Тишинов
Тонкие грани
Духовной той брани,
Мечутся в сердце,
Нарушив покой,
Я, неумелый,
Бегу за огнями,
Те, что встают
Над холодной рекой.
Быль или небыль,
Далёкое небо
Близким покажется
В омутах строк,
Ближе со мною
Никто ещё не был,
Так ведь способен
Один только Бог.