В добрый путь

Орехова Наталья Вячеславовна
Вновь от декабря до декабря
Время перелистывает даты.
Год ещё один с календаря
Улетел раскрашивать закаты.
Там, где у спирали завиток,
Неизменно следует начало,
Устье превращается в исток,
Под парами судно у причала.
Что ж, как говорится, в добрый путь,
Прямиком на новую страницу.
И она нескучной будет пусть,
Счастьем наполняющей все лица.
Радостной и светлой, как заря,
Чистой, как родник, дающий вОды.
Чтобы новый год календаря
День за днем раскрашивал восходы.
Чтобы рядом вера и любовь
Следовали вместе по дорогам,
И надежда окрыляла вновь.
С добрыми свершениями! С Богом!