Ночь, календарь и последний листок

Андрей Зайцев 4
Ночь, календарь и последний листок,
Тихо в ночи тает снег декабря,
Что же я весь этой ночью продрог,
Просто со мной нету рядом тебя.

Будут сиять миллионы огней,
Будут улыбки и радость, и смех.
Счастье найдёт и обнимет людей,
Только не всех, да, вот только не всех.

Там, где вчера ты оставила след,
Сердце поёт и рыдает в груди.
Знаю, дороги к тебе моей нет
Но продолжаю идти и идти.

Пусть побелило метелью виски,
Это судьбой нам дарованный снег,
Но не замедлю в дороге шаги,
Я пока мой не закончится век.

Ночь, календарь и последний листок,
Тихо в ночи тает снег декабря,
Пусть моё счастье шагнёт на порог
С этого дня… к тебе с этого дня!