552. Как мы не вечны

Вальдемар Урбан
Весна 1988г

Как мы не вечны в этой жизни, дни наши коротки.
Уходят люди, кто нам дороги, и больно на душе.
У потухшего лица стоит огарок от свечи,
И думаем о том, какими будем мы в последнем дне...
Мой друг, важнее позаботиться при жизни о душе!
                W. Urban