Здравствуй, Год 2020-ый!

Надежда Лакеенкова
          открытка из интернета.

Вот и наступает самый яркий
Праздник, нам знакомый с детских лет,
Щедрый на улыбки и подарки
И дарящий всем надежды свет!

Хочется любви, тепла, вниманья,
И прервать дней тусклых череду,
И чтоб исполнялись все желанья
Наши – в наступающем году!

И чтоб счастья луч светился в лицах,
Жить, за судьбы близких не страшась...
Стол накрыт. "Шампанское" искрится,
Бьют в ночи куранты не спеша.

В небо фейерверк взлетел цветастый,
Радость всюду плещет через край!
- "Здравствуй, Год 2020-ый,
И надежды наши оправдай!"