Здесь, в тишине

Екатерина Патяева
Здесь, в тишине,
присядем перед дорогой —
ты и я,
слово и слово,
любящие и любимые,
звёздным омытые светом.
Душа говорит с душой,
путь в тишине белеет,
просторно, свежо.
Как это хорошо,
когда нам по пути,
как любимо,
словно душа — младенец
на руках матери мира.

31 декабря 2019