Иногда

Олег Львович Меньшиков
Вот так мы и живём - стыда не зная
За маской пряча душу и лицо
К заветной цели весело шагая
С крестов святых срывая мертвецов
Коль ты силён - ты царь
Коль слаб - добыча
Чужое горе - это ж не беда!

Я с Богом говорю порой
На птичьем
И он мне отвечает

Иногда