Под небом новогодним в Рождество!

Валерия Коллер
А вокруг сугробы снегом белым щедро намело.
Небо новогоднее, торжественно и высоко
Рождественскими звёздами усеяно тесно.
Праздника волшебного волнения тепло всё залило.