Разлука

Анастасия Берёз
Как больно!  разлука  кусает лицо,
Впивается в шею,
И хочется сделать вздох, будучи на глубине,
Но если попробуешь эту осуществить  затею,
Будет это смертельно, и очень больно тебе!
Разлука невыносима!  буд-то бы без кислорода, 
Каждый момен утопает в мыслях "Какая боль! "
Эта разлука ужасная,самого,  страшного рода,
Разлука что разрушает!  Разлука с самим собой.