Sweet November

Элизабэт
Прощай ноябрь
С замираньем сердца говорю,
Мой сладкий и немного терпкий
Тебя за все благодарю.

Ты подарил мне человека
А вместе с ним, как на луну полет
И, не боясь, теперь с разбега,
Декабрь ввысь меня несет.

Тебе не верится, что так бывает
Подвоха не ищи...поверь,
Удача часто нас встречает
В глазах других, когда открыта дверь

К чему-то новому, когда желаешь
Ты этого всем сердцем, телом и душой,
Судьба, услышав, посылает
В ответ на импульс взгляд и голос мой.

Хочу тобою наслаждаться,
Дарить тепло, и за руку держать,
И даже на морозе целоваться,
И рядом на груди твоей лежать.

Все так как есть, как быть должно,
Давай же быть сейчас в мгновеньи,
Когда тебе и мне, тепло, легко
Отбросив страхи и сомненья.

(01.12.2019)