Ну, вот и снова - Новый год!

Лариса Седая
Ну, вот и снова - Новый год
С красивой датой - двадцать, двадцать!
Ликует, празднует народ
И праздник будет продолжаться.

Жаль, снега не было и нет,
Но Новый год - любимый праздник.
И сердце счастья снова ждёт,
Хоть просто жить на свете - счастье!

Пусть солнце выглянет с утра
И всем поднимет настроенье,
А счастье, что оно - игра,
Твоей мечты осуществленье.

А счастье - лишь короткий миг,
Но лишь к нему душа стремится!
Блажен, кто истину постиг -
Не может счастье вечно длиться...

И счастьем надо дорожить,
И счастьем надо наслаждаться!
А впрочем, надо просто жить
И счастье будет повторяться...

И счастье к каждому придёт,
Кто ждёт, и в счастье просто верит.
И снова будет - Новый год,
И постучится счастье в двери...

А тот, кто счастья долго ждал -
Он счастья своего дождётся.
Нальём шампанского в бокал -
За счастье так счастливо пьётся!

Давайте верить и мечтать,
Пусть год по-доброму начнётся!
Тому, кто так умеет ждать,
Однажды счастье улыбнётся...
31.12.2019г.