2020

Егор Андреев
Подражание Саше Чёрному "1909".

Родился карлик Новый Год
Две тысячи двадцатый,
слегка високоватый.
Безснежным к нам приходит год,
словно санкционный шпрот.
И снова нас поздравит Он,
что сам себе давно уж клон,
Единства раб галерный,
Борец с пиндоской скверной.
И люди людям в этот час
под рюмку скажут- Хватит с нас!
Кто честно заикаясь,
Кто кисло ухмыляясь...
Двадцать лет уже подряд,
Как он шеренги ставит в ряд,
И снова поздравляет...
И снова обещает...
От мудрых, средних и ослов
Плодятся реки мутных слов
О скором процветании
взаимообожании...
Чтож, старый клоун, в этот час,
Тебе мы верим в сотый раз...
Зажги среди тумана
Цветной фонарь обмана!

С наступающим Вас!