Звёзды

Ксения Заец
Так звёзды сошлись,
И мы появились,
Переплетаясь, как в рифме строка.
Мы полностью в чувства души устремились.
Навстречу слетаясь, сошлись небеса.

Летали, летели
И в высь поднимались,
Мы знали, что это предчувствие сил,
Что наша mechta возродится с годами,
А наша судьба свяжет нас нитью крыл.

Так звёзды сошлись,
Когда пела вьюга,
И нам подарили желание жить.
Так нам повезло - дождаться друг друга
Так нам удалось - на Земле полюбить.