Декабрь месяц пролетел как день и ночь

Татьяна Синдеева Бурова
Декабрь месяц пролетел как день и ночь,
насыщенный делами нужными, да яркими,
столько улыбок, радости он щедро приподнес,
такого счастья я давно уж не испытывала...

Благодарю, Господь, что дал мне силы в эти дни,
что мне прожить позволил эти миги сладкие,
которые останутся в моей душе на век,
беречь их буду, вспоминая в жизнях следующих...

Благодарю детей, всех Ангелочков, что со мною,
кто разделил минуты, дарованные свыше Небом,
всем сердцем отдавала Вам своё тепло я,
а Вы, в ответ любовью чистой меня баловали...

Благодарю людей, кто верным был в сей месяц,
кто в трудную минуту руку протянул, был рядом,
кто несмотря на занятость мою, меня не предал,
и не искал замену мне, чтоб друга обрести иного...

Благодарю я НЕБО, за события и за чудеса,
которые так щедро мне дарило, не скупилось,
показывая лучшие дороги, разные пути,
вело к успехам маленьким, удачам жизненным...

Благодарю ВСЕХ ТЕХ, кого я повстречала в Декабре,
сердца прекрасные, надеюсь будем часто вместе,
желаю, чтобы наши тропы вновь пересекались,
чтоб заново мы пережили славные моменты, добрые...

Благодарю я Жизнь, что от меня не отвернулась,
дала возможность быть среди сердец любимых,
и слышать голоса родных, глаза их, лица видеть,
дышать со всеми вместе... быть на одной Земле...

Благодарю, за ВСЁ И ВСЕХ, БЛАГОДАРЮ я!

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ 2019 ГОД... ЧТО ТЫ БЫЛ ТАКИМ СЛОЖНЫМ, РАЗНООБРАЗНЫМ И УДИВИТЕЛЬНЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ, РАДОСТНЫМ И МНОГО РАЗ СЧАСТЛИВЫМ... А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ТЫ БЫЛ В МОЕЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ!


ДРУЗЬЯ МОИ, МИЛЫЕ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕХ БЛАГ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ХРАНИ ВАС ВСЕХ БОГ!