Тёмный Сох

Геннадий Докучаев
Тёмный Сох- славянский зверь
В Новый Год откроет дверь.
С Дед Морозом до утра
Счастье дарит Вам друзья!

Он- могучий, он- силач,
От него добро не прячь!
Приумножит, сохранит,
Защитит и оградит!

С Новым Годом поздравляю,
Вам здоровья пожелаю.
Чтоб трудились сообща
Не рубились сгоряча!

31.12.19.
Хутор Нижний.