Не пройти

Олег Львович Меньшиков
Я иду не слышно за тобою
Страхом и желанием томим
Истекая кровью и слюною
За пьянящим запахом твоим

Ночью от заката до рассвета
Неизменно как морской прилив
Я всегда с тобою рядом где-то
Нежен ласков молод и счастлив

Я всегда с тобою рядом где-то
С пламенем бушующем внутри
Но с тобою в Рай мне без билета
Мимо Божьей стражи
Не пройти