Давайте просто будем говорить

Хусаинов Александр
Давайте просто будем говорить
За чашкой чая сидя на диване.
И бескорыстно радугу дарить,
Взамен сто радуг разом получая.

Давайте просто выучим слова,
Хорошей песни и споем все вместе.
Хорошим песням в мире нет числа,
Так значит будем петь их целый месяц.

Давайте вместе булки испечем,
Потом съедим их все за чашкой чая.
Как хорошо, что мы к плечу плечо,
Проводим время вовсе не скучая.

Как хорошо, что в доме есть дрова,
А за окном высокие сугробы.
Вчера метель их ночью намела,
Теперь убрать подика их попробуй.

30.12.2019