Поздравляю с Новым годом!

Алла Минкина
 
Новый год стучится в двери ,
Значит , в доме праздник будет ,
Значит , в доме верят в чудо ,
Значит , в Дед Мороза верят !
   Значит , праздник здесь семейный
   Будет сказочен и ярок ...
   Пусть под ёлкой непременно
   Каждый свой найдет подарок !
                ( экспромт )