Крысы год...

Алек Ким
Привожу в порядок дом,
Столик скромный накрываю,
Все проблемы на "потом",
Крысы год встречаю.

Умна, скромна, красивая,
За себя умеет постоять,
В семье хозяйка бережливая,
Знает что и как достать.

Как ты, моя родная...
Я рад, что вместе мы,
Новый год встречая,
Верим в сбыточность мечты.

Сравнения абстрактны эти,
В сказке Года пребываю,
Может будет мне ответом,
Твоя любовь, моя родная.

С новым годом поздравляю,
Счастье, радости в ваш дом!
А нам любви с тобой желаю,
А все проблемы, на "потом"...
Автор Алек Ким.