Mudak

Элизабэт
Ты говоришь мне прямо
Я мудак!
Во мне нет сострадания
Я черств, словно сухарь,
А я с улыбкой на губах
Лечу к тебе на встречу, на свидания.
Мне нравится, когда ты за рулем,
Когда молчишь, когда задумал что-то
Когда звонит твой телефон
И говоришь ты жестко про работу.

В руках твоих больших моя ладонь
Теряется
В них бесконечно мягко и тепло
Мне это нравится
Твои поступки говорят одно,
Но словом ты противеречишь
Твои глаза-крепленое вино
И с ними жду я часто встречи.
 
Я благодарна случаю,а может быть судьбе,
Пусть даже, если пожалею я потом,
Мне нравится да просто думать о тебе
Каким бы ты бы не был мудаком.

(16.11.2019)