Пусть год свой завершает круг

Александр Вежднов
Пусть год свой завершает круг,
Даря последние минуты.
Он нам принёс единый Дух,
Для мысли новые маршруты!
Друзей собрал в одну семью,
Где каждый для другого важен.
Открыл нам всем одну стезю,
А полотно мы жизнью свяжем.
Огонь в душе сильней горит,
Раскрыв нам горизонты мысли.
Учителя, благодарим!
За нам подаренные смыслы.
За волю к жизни! Горний Свет!
За приобщенье к Мирозданью!
Пройдёт не так уж много лет,
Изменится людей сознанье.
ЕДИНЫ… гордо так звучит!
ЕДИНЫ…все в одном порыве!
ЕДИНЫ…сердце в такт стучит!
ЕДИНЫ мысли всех о мире!

31декабря 2019 года