Год металлической белой крысы

Анастасия Боголюбова
Год металлической белой крысы
Входит уверенно в каждый дом,
Приоткрывая свои кулисы
С боем курантов и торжеством.

Крыса животное непростое,
Ум и смекалка её конёк.
Людям боятся её не стоит,
Каждому даст по делам и в срок.

Может конечно не всё так плавно,
Но для людей кто по жизни смел,
Очень хорош этот год для планов,
Роста карьерного, новых дел.

Год непростой, любит он отважных,
Но пожеланья мои просты,
В праздник мечтает о чём-то каждый...
Пусть исполняются все мечты.