Падал белый снег, так голову кружил

Марина Зеболова 5
Рецензия - "Вновь первый?" - Филл Ин -
http://www.stihi.ru/2017/10/22/2715

С первым снегом
Ощущаю осень.
Падаю, с тоскою,
В рыхлый снег.

Уходит моя боль,
Уходит...
Но, только вот,
Надежды больше нет!

Печаль застынет,
В ожиданьи.
Всем моим чувствам
Холодно, давно.

Да, как же
Одиноко мне!
Кричу, душою.

Как я
Тебя любил
И верил, так
В тебя.

Единственная
Женщина
Моя.

Зачем,
Ломая жизнь,
Уходим?
Не понимая -
Жизнь одна!

Снег кружится
И падает в ладони.
Что было сил,
Тебе кричу:

Смогла бы, сердцем,
Полюбить другого?
А, как же я?

Стоя на краю...
Ждал участи своей.
Но, где-то, в тайне,
Верил.

Да, неужели,
Господи, со мной
Произошло?!

Ты уходила.
В ту беспечность.
Махнув рукой.

Моя любовь.
Моя ты боль.
И чувства той
Вины не покидают.

Могло бы всё
Иначе быть...
Исправить всё
Так сложно.

А ты шептала,
Вслед -
Прости.

Не удержать
Твои следы.
Их снегом
Осыпает.

Несбывшейся любви.
Так мало мы познали.
Где упустили время.

А нам бы знать, тогда.
Ты обернись, любовь
И боль моя.

Всей моей жизни.
Но было время,
Предостаточно.

Нам ли этого
Не знать...
А снег кружился,
Сбивая наши мысли.

------------------------

"Падает снег - оркестр Поля Мориа" -
https://youtu.be/ekkHfvHLQAg

Картинка взята из интернета.