С наступающим Новым годом!

Александр Чаплыгин
Вновь подходит к нам, друзья,
Первый день календаря.
Вместе соберём семью
В тёплом доме к очагу.

Наряжаем дружно ёлки,
Распушившие иголки.
Лесной хвои аромат
Разгоняет с ауры смрад.

Из заморья до престольной
Собираются застолья.
Предвкушая пир горой,
Ждём чудес все с детворой.

Сокровенные желанья
Шлём Морозу мы в посланьях
И любовью, добротой
Покрываем шар земной.

Тот посыл предельно ясен:
"Будь, наш Мир, всегда прекрасен!
Дыши радостью, планета!
Живи в мире!", -- мы за это.

Если грусть напала вдруг,
Ты гони её, мой друг!
В каждый дом пускай несёт
Счастье добрый Новый год!