Мой Бог живёт в моём спокойном духе...

Екатерина Сундари
Мой Бог живёт в моём спокойном духе.
Он бесконечно добр. Как к огню,
К Его стопам протягиваю руки,
Святую истину в душе храню.

Всегда со мной, везде, во всём незримо
Живёт Его святое волшебство.
Я пребываю в мире сём, как в храме,
И наслаждаюсь милостью Его.

Мне нет нужды в молитве – каждый час
Лишь то, что нужно, в жизни происходит.
Сияют звёзды в небесах для нас,
Восходит солнце, и луна заходит.

Сливаясь с миром в благодарном гимне,
Я ничего у Бога не прошу,
Но, думая о людях, дорогих мне,
Горячие молитвы возношу.