Новый Год

Борис Красавин 2
-Не судите-
Усну под елкой не будите
Нас со Снегуркою простите.
Вы в положение войдите-
И веселясь не наступите-
Часочек нас  не теребите...
Накройте пледом отойдите.
С кем не бывает извините...
Ну-Новый Год-друзья поймите!