Моя царица

Олег Львович Меньшиков
Пушистый снег над улицей кружится
Из труб кирпичных валит тёплый дым
Мой взгляд любви желанием искрится
Врасплох застигнутый дыханием твоим

Припав к губам шепчу - моя царица
Где балахон твой чёрный и коса?
Веди ж меня к крылатой колеснице
Которая помчит нас в небеса....

Всё чаще я что было забываю
Всё громче слышу ангельский хорал
Мне с каждым днём трудней идти по краю
И подниматься... если с ног упал

Ты не молчи - возьми меня с собою
Я долго так тебя смиренно ждал
Но звонкий смех её
Со снежною пургою
За пеленой
Серебрянной пропал