Галине Палант

Игорь Вачков
Ты, несмотря на возраст юный,
Преодолела длинный путь.
Тобою познан мир подлунный,
И познан он не как-нибудь.

Ведь были устланы дороги
Не только розами порой.
Давала жизнь тебе уроки,
Чтоб понимала: ты – герой.

Хоть было трудно – не сдавалась,
Хоть было больно – без соплей.
Рыдать хотелось – улыбалась
И становилась лишь сильней.

Сумела ты собой остаться,
Сбывались иногда мечты.
И чтоб они могли сбываться,
Сквозь трудности шагала ты.

Мы верим, Галя, что удача
За ближним поворотом ждет.
Ты знай, не может быть иначе:
Тебе сегодня повезет.

Пусть будущее счастьем манит,
Ничто не вызовет слезу.
Ведь рядом любящая Аня
И Зорька верная внизу.

Желаем обойти все рифы,
Пусть расцветает твой талант!
Ты ожидаешь четкой рифмы,
Наверно, Галочка Палант?