Нежно и сладко

Людмила Тутова
Любовь не пройдёт
И окажется рядом.
Всех ждущих найдёт,
Усмотреть лишь надо.

Словно в обёртке,
Но не шоколадка,
Не калач тёртый,
Любовь, что загадка.

Нежно и сладко
Пусть коснётся души,
Всё ж, как загадку,
Ты решать не спеши.

Так, с наслажденьем,
Пусть царствует рядом
И с обожаньем
Желать её надо.
31.12.19.