Средневековый город Хамельн

Андрей Солдатов
Средневековый город Хамельн....
Со звоницы, так монотонно: Amen, amen, amen ....
И Peter здесь зовётся каждый камень....

И флейты звук над улиц мостовой,
А дудочник, что слишком взросл, как пень глухой, -
Он, как Бетховен, в ритм качает головой....

И дети, в гибельный крестовый свой поход....
Об этом ли писал Марсель нам Швоб.

21.12.2019