С Новым годом, ребята!

Оксана Киселева 7
Классные мои мальчишки,
Милые мои девчонки!
С Новым годом, ребятишки!
Наступает год крысёнка
Умного и озорного,
Любящего чистоту,
Белого, порой смешного.
Он командует в году.
Дружит он теперь со всеми,
Уважителен с людьми,
А в учёбе - с вами в теме,
Любит поиграть с детьми...
Ходит он на подготовку,
Учится читать, писать.
Обретает он сноровку,
Чтоб пятёрки получать.
Да и вы не отстаёте
И стараетесь вовсю:
В чтении, письме и счёте.
С радостью я вас учу.
Пусть желание учиться
Остаётся на всю жизнь,
Знанья могут пригодиться,
Лишь в учёбе не ленись.
Всем здоровья и удачи,
Доброго во всём настроя,
Глазки - лишь от счастья плачут,
Радости в душе, покоя.

31.12.2019г. С теплом,
            Киселева Окс.Клим.