Мне иль дедушке Морозу?

Светлана Черникова -Чернокожих
Спит малыш в своей кроватке,
Чмокает губами сладко,
Улыбается во сне...
Дедушке Морозу, мне?

Снеговик вздыхает тяжко..
Он скучает по Аркашке...
И метлою машет грозно...
Мне иль дедушке Морозу?

Новый год в окно стучится -
Пять минут и он случится!
А подарки кто принёс?
Я иль дедушка Мороз?

Поутру малыш проснётся
И подаркам улыбнётся...
Благодарен — спору нет...
Дедушке Морозу, мне?