Молодёжь мне навстречу... поток...

Светлана Байбородова
Молодёжь мне навстречу... поток...
Чуть не каждого заткнуты уши.
Мир вокруг им противен, не нужен?
Отгорожены, замкнуты души
На «крутой» – электронный замок.
Не заметят, коль крикну: «Послушай!
Подожди, помоги, доведи –
Подвернула я ногу – до дома...»
Что у них там, смартфоны в груди?
Племя молодо и незнакомо...


6-7 ноября 2019 г.