когда стрелки сомкнутся в двенадцать

Любовь Чарнюкевич 2
Когда стрелки сомкнутся в двенадцать,
Бой курантов заставит поднять
Нас бокалы с искрящим шампанским,
И начнём мы тогда поздравлять.
Тех, кто рядом, любим нам и дорог,
Кто поддержит, развеет печаль,
И я тоже в своих тёплых строках
Вас хочу в этот час поддержать.
Пожелать всем друзьям и знакомым
Море счастья, веселья, тепла,
Добрых дел, начинаний, прочь горе!,
Чтоб мечты новый год исполнял.
Чтобы Боже послал нам здоровье,
Чтоб застолья ломились от яств,
Чтоб в селе, в городах,- в каждом доме
Был достаток, горел чтоб очаг.
Будьте счастливы! Будьте любимы,
И поверьте, поверьте в себя,
Что придаст непременно Вам силы,
Жить в миру и во всём побеждать.