Звёздная Любовь

Тамила Худякова
Звезда загорелась на небе,
Лучом озарив ночной мрак!
И Ночь опустилась на Землю,
Одевшись в красивый свой фрак!
И Песнь полилась по Планете
О чувстве до боли родном!
Оно с давних пор есть на Свете,
Оно нам знакомо давно!

Припев:
Любовь, Любовь,
Что ты делаешь с людьми!
Любовь, Любовь,
Светишь нам ты на Пути!
Любовь, Любовь,
Согреваешь ты сердца!
Любовь, Любовь,
Нету Жизни без тебя!

Звезда ясный свет посылает,
На Землю он льётся всегда!
Ему никаких нет препятствий,
Он светит всем нам сквозь года!
Ты только открой своё сердце
Волшебному чувству Любви!
И сразу почувствуешь  Радость,
Почувствуешь силу Любви!

Припев:

Так пусть загораются звёзды
И свет посылают Любви!
Как символ высокого чувства,
Как символ красивой  Свечи!
Встречаются, не расстаются
Все люди на нашей Земле!
Любовью горят наши души,
Горят Свечи Счастья везде!

Припев: