Как всегда

Николай Пажаров 7
Опять приходит Новый год!
Хоть на дворе, не снег, а слякоть,

Cтремлюсь я встретить Новый год,
Да впрочем, как и всякий!

И старый год, отмечен был,
Успехами благими,

Запомнится он как и все,
C заботами иными!