Так выпьем же...

Юрий Бовинский
 В фильме "Бриллиантовая рука" Лёлик говорит:
 - Геша, клёв будет такой, что ты забудешь обо всём на свете!
 Так выпьем же за то, чтобы нам хотя бы иногда клёво было так, чтобы мы забыли обо всём на свете!