С Наступающим, 2020!

Алла Чайка
Всем известно: рулит Новым годом мышонок, а быть может мышонка -
смешная юбчонка,
и две бусинки-глазки, и бантик на ушке.
Может год будет кротким и даже послушным,
мирным, сырным, уютным и дружным, и ладным(?)
Пусть вам кажется, что-то сложилось не складно,
только в тёмный, холодный декабрь ненастный
отыщите в себе лучик светло-прекрасный,
улыбнитесь случайной прохожей. И что же?
Улыбнётся и вам на вас не похожий,
и неведомый кто-то , замедлив движение,
нарисует предпраздничное настроение.




Фото моё :))