На Небесах сегодня Новый год

Ирина Гертье
На небесах сегодня Новый год!
Там ангелы застолье накрывают.
Они то знают, что порою жизнь- не мёд,
Поэтому нам помощь посылают.

Им не знакома наша суета,
Хотя частенько нужно торопиться,
Чтоб их рука нам незаметно помогла
Успеть короткой жизнью насладиться.

Чтоб не было в глазах нашей тоски,
И боль не разъедала наше сердце,
Молитвами, что очень высоки
Они умеют открывать ту дверцу,

Что в нас закрыта часто для людей,
И нас как бронь от мира отделяет,
Чтобы проникнуть внутрь, где мы добрей,
И не сдаваться духом помогают.

На Небесах  сегодня  Новый год.
С Небес любовь и радость посылают.
Беречь друг друга среди буден и забот
От всей души нам ангелы желают.

31.12.2019