Под ёлочку

Евгений Подаков
Старый Год уходит - это грустно,
Обещал он много, но...
- не смог,
И теперь в душе такое чувство,
Что земля уходит из-под ног.

Возвратит ли Новый Год опору..?
Станет лучше, хуже, так себе -
Это мы узнаем очень скоро,
А пока
- живём по плану Б -

То есть - забываем о печальном,
И глотнув шампанского слегка,
До утра
- перетекаем в спальню -
В лоно Голубого Огонька...))))))