Ошибочный подарок

Алла Германовна Кузьмина
 В Новый Год подарили мороженое
мне друзья мои неосторожные.
Целый день его ем,
простудилась совсем.
Отказаться - дело невозможное!

Мне салаты,закуски готовить лень,
я сижу на мороженом третий день!
Ну какая, к чёрту, диета,
похудения песенка спета.
Буду толстой я,словно тюлень!