Для тебя любимая..

Александр Сутчев
Что тебе, родная, пожелать,
       счастья, исполнения желаний,
Чтоб могла, сред облаков летать,
    наслаждаясь нежностью, ласканий.
Милая, любимая моя,
      девочка, тебя давно искал я,
Нет, тебя желанней,  для меня,
       в целом свете, целом мироздании.
Теплотою полнится душа,
       о тебе, от мысли лишь, пьянею
Ублажать хочу, я всю тебя,
       нежить и лаская, всю лелеять.
Подари мне, милый, нежный взгляд,
       подари мне милую улыбку
Соловьи в душе пусть зазвучат,
       заиграет тихо-тихо скрипка
Обожаю милая тебя,
        пред тобою преклонив колено
Я целую нежно, всю тебя,
        растворяясь в нежности, в забвении
 Пусть твои исполнятся мечты,
        пусть твои исполнятся желания
Для меня на свете только ты,
        радость, счастье, мое наказание.

31.12.2019 года.