Прощание со старым годом!

Валентина Даниленко
Еще один.Какой-то странный
Год промелькнул.Затих вдали...
Трудолюбивым был ,желанным
И что то сделать все смогли.
Он в памяти останется,то несомненно.
Событий было много,светлых дней.
Его запомним мы ,то неприменно,
Как тех,ушедших в небеса ,друзей!
И новый встретим с робкою надеждой,
Что будет лучше,чем всегда.
И жизнь пойдет суетной,прежней,
Отсчитывая дни,слагая их в года.
Мы звездные просторы покоряем,
Растим детей и сеем хлеб.
Надеемся и точно знаем,
Что будет жив и счастлив человек!