Наш зефирный Новый год!!!

Шеховец Валентина
За окошком снег идет,
Кружит сахарная вьюга,
Из зефира елка ждет
На столе моей подруги!

Здесь зефиринки висят,
Блеском сахарным одеты,
"С Новым годом!!!" - нам кричат,
"Будьте счастливы, как дети!!!"

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!