Дед мороз глазами детей

Лидия Павловна Володина
Дед мороз в этот год.

Детское.

По лестнице шёл дед мороз!
Какой-то походкой летящей,
Его удивительный нос
Казался совсем настоящий!

В квартиру звонил домофон,
Мешочек волшебно- хрустящий,
И мы вдруг поверили, -
он!
Тот самый!, Живой, настоящий!

Бабуля!.. Он правда живой!
Смотри, как он бегает ловко!
И замерли...Чудо..с сумой:--
--"Из леса, наверное, Вовка!"

31.12.2019