Моя капелька нежная..

Галина Лобан
Пороша снежная меня окутала.
Ветер меня обнимает,
колючими льдинками-снежными...
Господь меня видит и голос
Твой слышу-любимый:

"-Моя белоснежинка-
  Жемчужная.. 
  Не волнуйся Любимая,
- Сбудется всё,
  что сердце желает-душой..
  Ты со мной, колыбель моя-
  белая..
  Моя капелька нежная.
  Я с тобой.." *)
      
***   
Ветер белый поднимает снег..сон ветвей упал на кроны сосен..
лёгкий шум прносится неопавшей листвой..это шепчут озёра-
Как будто бы месяц..лик Луны опустился на звёзды слезой..
И застыла волна на реке и зима на руках белокрылая,будто дремлет-               
как свет в синеве..Но снежинки кружатся над холодом..
Они звёзды встречают собой..Не волнуйся Любимая,Сбудется
Всё что сердце желает -душой.Ты со мной ,колыбель моя белая..
Я с тобой моя капелька нежная..Не отдам я тебя никогда..
Буду слёзы в снежинках-жемчужная..целовать,как живая роса..
Чтоб растаять в руках твоих солнечных..и вдохнуть-
всей твоей красоты..Лишь твоя чистота, небесная..
Лишь Любовь моя в сердце-
Как Ты..
     *)    Владимир Никишин 2

***
Жизнь проходит стороною.
Подойду, окно закрою
И усну в объятиях твоих,
Самый ласковый и нежный,
Грусть позёмки белоснежной
Мы опять с тобой разделим на двоих.

Пропает нам песни звонко
Предрассветная поземка,
Пудру белую рассыпав в грусть строки.
Лед в душе моей растает
И снежинок нежных стаи
Упадут в не сочинённые стихи.

  Тамрико Каминохикари