похабель

Го-Ши
у владыки Пятерима
Не залупа ,а кадило!
Коль уж всадит он монашке..
Сразу в гроб и досвиданье!
Но с умом имел подход ..
вел - естественный отбор!

Устал.Лежу.Ночь впереди,
Но не стоять же!?

Ну,кто сказал,
Что мухи спят зимою?
В моей избе они живут
И даже размножаются.

Сегодня я спалил охапку дров -
Решил погреться.
А говорят в России газ,
А мне не верится.

Ночь. Физиологические звуки.
В ведро упало нечто теплое ..большое.
Мужик - в плечах косая сажень.
Струя мочи на дно ведра -
 
Аккордом завершающим.
Не путать газ из тел
На газ из недр страны.
А почему бы не ввести налог
 
На газ из тел,товарищ Пукин,
Транзакцию  говна в помойных ведрах..
Я так завидую Бразильцам из фавел..
У них тепло- они умеют расслабляться.

(в сельской местности  в России отсутствует канализация,
я огорчен снижением 2019 году  успешных запусков ракет с космодромов)

Я на пенсии давно.
 Мне за семьдесят годков!
Отоварилась я спиртом
В поселковой соц.защите.

Получила два инфаркта..
В рот ..бать защиту эту.